Наглая соседка соблазнила моего мужа на моем дне рождения

попросить об одолжении. И вот я решила пригласить ее на свой день рождения, когда собрались самые ближайшие родственники. Юлия пришла – так звали мою соседку, — подарила небольшой подарок, все очень мило. Перезнакомилась со всеми, кого еще не знала из моих ближних. И села за столом с моим мужем. Я тогда и представить себе не могла, что получится из этого застолья. День рождения удался, было весело, море закуски, песни, шутки. Только вот после праздника началось что-то непонятное. Муж замкнулся, стал неразговорчивый, таким я его давно не видела. Потом как-то он сказал, что соседка просит починить кран на кухне. Я даже обрадовалась, что мы ей чем-то поможем. Он провозился у ней час или больше, пришел домой и лег спать. Через несколько дней сказал, что у него не получилось, нужно в магазине какую-то деталь купить и снова починить. Я ничего не заподозрила. А однажды я пришла домой и обнаружила на вешалке в коридоре Юлину кофту. Муж сказал, что она приходила попросить лавровый лист. Хорошо, что попросила – я тогда подумала, мы уже стали близкими знакомыми. Но потом так случилось, что наша дочка, которой было уже 8 лет, мне сказала вечером, что наш папа приходил днем с работы и зачем-то ходил к соседке. И так было уже несколько раз. Вот тогда у меня и возникли подозрения, потому что в постели муж почему-то стал вести себя по-другому. Начал предъявлять претензии, просить непонятные мне вещи. Намекал, что другие женщины бывают более продвинутые. Я его спросила напрямик: тебе Юля нравится? А он мне выпалил: не будь, мол, дурой, мы с ней спим. И добавил, что со мной жить он не собирается. У меня в тот момент ноги подогнулись. Супруг сказал, что давно разговор намечался. Я заплакала и спросила только: когда он так быстро с ней сошелся. А он ответил, что не нужно было ее на день рождения приглашать. За моим праздничным столом все и произошло. Но Юля оказалась еще боле наглой, чем я подумала. Мужа она моего забрать навсегда не хотела, только попользоваться. На юг она ездила не одна, а с богатым любовником. Он у нее пропал на время, а когда снова появился, мой муженек пошел побоку. Супругу такой выходки соседки плохо стало. Пришлось нам с ним мириться. А с Юлей я по-своему разобралась. Больше она в нашем доме жить не захотела – переехала.

Лидия В., Нижний Новгород

У меня есть знакомая соседка, живёт со мной на одном этаже. Она тоже замужем, младше меня на год, правда детей у неё пока нет, но есть собака породы шпиц. Как-то вечером раздаётся стук в дверь. Открывает муж, говорит «иди, соседка к тебе пришла». Я немного удивилась, потому что обычно мы только общаемся во дворе, на детской площадке, или заходим друг к другу что-нибудь одолжить по-соседски. Выхожу я к ней, а она какая-то грустная. Я сразу подумала, что что-то случилось.

Говорю:-«Привет, ты что такая? Что-то случилось?».

А она:-«Извини, что отвлекаю, ты не очень занята? Приходи ко мне чай пить, посидим, поболтаем, а то мне грустно, хочется поговорить».

Я отпросилась у мужа и пошла в гости на чай. Заходим мы значит к ней, дома только собака, мужа нет. Я сразу почувствовала, что дома не очень приятно пахнет, толи собака где-то нашкодила, толи мусор давно не выносили, не знаю. Но я, конечно же, спрашивать не стала и из приличия сделала вид, что всё нормально.

Соседка пошла греть чай, а мне предложила посидеть в зале на диване поиграть с Жужей, так зовут собаку.

Я зашла в зал, села на диван и просто ужаснулась обстановкой в квартире. Дома оказалось очень грязно: крошки на ковре, ручки у дивана в пыли, на придиванном столике несколько грязных кружек, пустые пачки от чипсов, на подоконнике пепельница полная бычков, от чего соответствующий запах. Хотя ремонт в квартире очень приличный, я, конечно, немного обалдела от такого «срача».

Соседка позвала меня на кухню. И хотя мне и не очень то уже хотелось пить чай, пока я до неё шла, насобирала на пятки кучу крошек и даже наступила на что-то липкое. Ну, думаю «ладно, как-нибудь переживу». Гора грязной посуды, рассыпанный собачий корм на полу, меня уже не особо удивляли.

Сели мы за стол, который она, к счастью, протерла, и начали разговаривать.

В общем из разговора я поняла, что муж хочет её бросить, что его вечно всё не устраивает. Что пропадает на сутки и вот сегодня опять куда-то сорвался. И вообще всё у них плохо и он хочет развестись.

Мы поговорили, она выговорилась, я дала парочку советов, выслушала, посочувствовала и пошла домой.

Я пришла и задумалась, что девчонка то она не плохая, симпатичная, но вот хозяйка, хозяйка из неё не ахти. Я так поняла, что и готовить она не умеет.

Я хорошо к ней отношусь, мне стало по-женски её жалко. Но то, что я увидела до сих пор не выходит у меня из головы.

Я уже сталкивалась с такими случаями у себя на работе. Скорее всего, она из тех людей, что просто росли и жили в такой обстановке с детства. И они даже не понимают, что можно жить по-другому, для них это норма.

Но и мужа её понять тоже можно, какому мужчине захочется жить в грязи и с чипсами на ужин? Думаю никакому.

Как мы стали любовниками с моим молодым соседом

Я до сих пор ещё живу одна после того, как умер мой муж. Я его очень любила и уважала, и первое время даже думать не могла о том, чтобы начать отношения с каким-то другим мужчиной. Но я достаточно молодая женщина, и моё тело, конечно, ещё желает физиологической близости, да и разум подсказывает, что одиночество не пойдёт мне на пользу. Тем не менее, я себя сдерживаю из-за стыда перед памятью мужа, ведь я никогда ему не изменяла. Но вот недавно я пошла в магазин, накупила целый пакет продуктов, расплатилась и уже подошла к выходу, как вдруг слышу за спиной: «Женщина, подождите!» Оборачиваюсь, а там стоит парень, высокий такой, симпатичный. «Вы обронили шарфик?» — спрашивает он меня, протягивая мне, действительно, мой шарф. «О, да. Спасибо большое. А я и не заметила!» — благодарно восклицаю я. Парень приглядывается ко мне. «Я, кажется, квартиру снимаю у Вас в подъезде!» — говорит он. Внимательно гляжу на парня: «На втором этаже? «Да! — улыбается парень, — Хотите, я Вам пакет помогу донести?» Я отвечаю: «Конечно, пойдёмте. Заодно я Вас чаем с пирогом угощу. Должна же я Вас отблагодарить за шарфик». Мы идём домой, весело болтаем о разных вещах. Парня зовут Антон, он работает сантехником в какой-то частной строительной фирме, живёт один. «Пока один, — подтверждает он, — Но уже устал от одиночества и буду подыскивать себе какую-то женщину». Мы поднимаемся на лифте ко мне на десятый этаж, проходим в квартиру, садимся пить чай с пирогами. Тут Антон замечает, что у меня подтекает кран и предлагает заменить прокладку. Я обрадованно несу ему ящик с инструментами. Пока он меняет прокладку, замечает ещё какие-то проблемы с моим водопроводом, залезает под раковину и ковыряется там минут десять. «Ну, всё в порядке», — радостно докладывает он, заканчивая работу. Я смотрю на него и всплескиваю руками: «Антон, да Вы весь перепачкались!» У него и вправду грядные руки и лицо, и немного испачканы джинсы. Провожаю его в ванну, помогаю привестись в порядок. «Ну вот, теперь Вы чистый, — говорю ему я, — Хотя вот на рубашке пятно». Я замечаю пятнышко у него на плече и пытаюсь оттереть щёточкой для мытья рук. И вдруг чувствую, как он обнимает меня за талию и начинает гладить по спине. Хочу возмутиться, но вместо этого запрокидываю голову, и мы начинаем целоваться. Вот так мы становимся близки с моим молодым соседом со второго этажа. С этого дня он заходит ко мне часто, раза четыре или пять в неделю. Я понимаю, что это не совсем тот мужчина, которого я бы хотела рядом с собой видеть, но отказать в ласке молодому красавчику я не могу, и наш с ним роман продолжается.

Рубрики: Статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *