9 марта 2004 года N 314
УКАЗ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
О СИСТЕМЕ И СТРУКТУРЕ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ОРГАНОВ
ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ
КонсультантПлюс: примечание.
Положения данного документа, касающиеся Федеральной службы судебных приставов, вступают в силу после вступления в силу соответствующих Федеральных законов (абзац 2 пункта 26 данного документа).
Федеральную службу судебных приставов, передав ей функции Министерства юстиции Российской Федерации по обеспечению исполнения решений судов и других органов, установленного порядка деятельности судов, за исключением функций по принятию нормативных правовых актов в установленной сфере деятельности;
26. Настоящий Указ вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением:
положений настоящего Указа в отношении Министерства Российской Федерации по налогам и сборам, Федеральной службы железнодорожных войск Российской Федерации, Государственной технической комиссии при Президенте Российской Федерации, Федеральной службы исполнения наказаний, Федеральной регистрационной службы, Федеральной службы судебных приставов, Федеральной таможенной службы, которые вступают в силу после вступления в силу соответствующих федеральных законов; (таким образом указание на будущее время вступления в силу соответствующего закона указывает на его не нахождение в действии и соответственно не может служить указанием на находящийся в действии Федеральный закон от 21 июля 1997 года N 118-ФЗ «О судебных приставах». Однако изложенными ниже положениями статьи 46 Федерального закона от 29.06.2004 N 58-ФЗ от 29.06.2004 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления» не указано на введение или вступление в силу с определенной даты положений п. № 26 Указа Президента РФ № 314 от 09.03.2004г. в отношении Федеральной службы судебных приставов, что указывает на не вступление в законную силу положения п. 13 Этого Указа президента о создании ФССП РФ, в опровержение ложной ссылки в примечании КонсультантПлюс на ст. 46 N 58-ФЗ от 29.06.2004г. о как на норму закона вводящую в силу рассматриваемые положения Указа Президента РФ о создании ФССП РФ якобы выполняющего требования абзаца 2 пункта 26 этого Указа Президента РФ.
Таким образом из-за отсутствия закона вводящего с определенной даты в законную силу Положения Указа Президента о создании ФССП РФ по настоящий момент ФССП РФ является НЕ СОЗДАННОЙ, является ничтожной, требования и распоряжения ФССП РФ являются НИЧТОЖНЫМИ по определению !!! А следовательно ФССП РФ является организацией осуществляющей свою деятельность незаконно, самоуправно (ст.330 УК РФ), с присвоением полномочий (ст. 288 УК РФ), захватом власти и действиями по изменению Конституционного строя (ст.278 УК РФ), вымогательством (ст.161 УК РФ), мошенничеством введением в заблуждение (ст. 159 УК РФ), грабежом (ст. 161 УК РФ), государственной изменой финансированием иностранных организаций или их представителей в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации (ст. 275 УК РФ).
Федеральный закон от 29.06.2004 N 58-ФЗ
(ред. от 03.07.2016)
«О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Российской Федерации в связи с осуществлением мер по совершенствованию государственного управления»
Статья 46 Внести в Федеральный закон от 21 июля 1997 года N 118-ФЗ «О судебных приставах» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1997, N 30, ст. 3590; 2000, N 46, ст. 4537) следующие изменения:
1) в статье 4:
а) в пункте 3 слова «министром юстиции Российской Федерации» заменить словами «Правительством Российской Федерации»;
б) в пункте 4 слова «работников органов юстиции» исключить;
2) пункт 1 статьи 5 изложить в следующей редакции: «1. Положение о Федеральной службе судебных приставов, ее структура и штатная численность утверждаются Президентом Российской Федерации.»;
3) статью 6 изложить в следующей редакции: «Статья 6. Порядок назначения на должность и освобождения от должности судебных приставов
1. Руководитель федерального органа исполнительной власти по обеспечению установленного порядка деятельности судов и исполнению судебных актов и актов других органов (главный судебный пристав Российской Федерации) назначается на должность и освобождается от должности Президентом Российской Федерации.
2. Порядок назначения на должность и освобождения от должности судебных приставов определяется Президентом Российской Федерации.»;
Управление Россельхознадзора по Республике Коми
- Об Управлении
- Государственная служба
- История
- Руководство
- Структура Управления
- Правовая база
- Итоги деятельности
- Судебная практика
- Видеорепортажи
- Фоторепортажи
- Видеоматериалы ФГБУ «ВНИИКР»
- Памятка населению по АЧС
- Нормативно-правовая база
- Актуальная информация по распространению АЧС на территории Российской Федерации
- О проводимой Управлением Россельхознадзора по Республике Коми работе по недопущению заноса заболевания африканской чумы свиней на территорию региона.
- Памятка населению по гриппу птиц
- Нормативно-правовая база
- Дежурная группа по регистрации в ФГИС «МЕРКУРИЙ»
- Обязательная электронная ветеринарная сертификация (!!! ШАБЛОНЫ ЗАЯВКИ !!!)
- Автоматизированная система Меркурий
- О новом этапе работы по подготовке нормативных актов, касающихся ветеринарной сертификации
- Разъяснение хозяйствующим субъектам, осуществляющим производство молока и его сбор у населения, по вопросу оформления эВСД при реализации сырого молока молокосборщиком.
- О правилах объединения партий при электронной ветеринарной сертификации
- Объекты государственного надзора в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения
- Объекты государственного надзора в сфере внутреннего ветеринарного надзора
- Публичные обсуждения правоприменительной практики за 1 квартал 2019 года
- Публичные обсуждения правоприменительной практики за 2 квартал 2019 года
- Публичные обсуждения правоприменительной практики за 3 квартал 2019 года
- Публичные обсуждения правоприменительной практики за 4 квартал 2019 года
- Уведомление о проведении публичных обсуждений
- Раздел «Вопрос-ответ» для размещения ответов на вопросы, поступившие из зала непосредственно на публичных обсуждениях.
- Сервис для сбора вопросов (обращений), а также замечаний и комментариев по докладам с обеспечением возможности любого пользователя ознакомиться с вопросами (обращениями), замечаниями и комментариями, оставленными другими пользователями.
- Сервис для сбора обратной связи посредством размещения специальной анкеты.
- Архив
- Публичная декларация целей и задач
Адрес:
167983, Республика Коми,
г.Сыктывкар, м.Дырнос, 98
Электронный адрес:
Телефон приемной:
(8212) 31-19-55
Телефон-факс:
(8212) 32-25-90